然自失   正文

历时数月以来,我浏览不到海防华侨网了,心里闷闷不乐,念念不忘。

长期以来,海防华侨网与我们的日常生活息息相关,给我们提供了各方面的资讯,架搭了一个互相交流情感的良好平台。在文化知识领域,尤其是诗歌栏目,海防华侨网 对爱好者予以热情的支持和大力帮助,腾出了宝贵空间,为诗文编辑插图,使其图文并茂,吸引读者。特别是我们(正文、小子)看图配诗的习作成为海防华侨网的专栏之一,不断地与广大读者见面,使我们的习作水平得以提高。我们对中华民族文化的追求和弘扬从不间断。到目前为止,曾经在海防华侨网刊载的图诗差不多达到九百首关头。谨此,再次向海防华侨网网主和编辑工作人员,致以由衷的谢意!

既然如此,我们感到非常可惜,几个月前,一如既往,习以为常地开启电脑,以便阅读海防华侨网的信息,谁不知只有网络的名衔,内容一片空白,我忐忑不安,纷纷向各国的网友探索有关情况,最终得到的答案完全一样网页打不开,令我大失所望。我作多方面的猜疑总是一头雾水。是否海防华侨网更换了网址,或是另设新的开启网页密码?、、、、、、

见不到有关启事,无从联系,自然与海防华侨网不辞而别,我们的看图配诗习作暂且搁置下来。

就上述情况,百般无奈,只好把我们的心声刊载于珍藏原创网和珍藏网络,切望海防华侨网网主和工作人员给予一个良好的回复,使我们继续成为其忠实的网友吧!

壬寅 仲秋于瑞典

www.zhencang.org