©  視 頻 是 直 接 轉   YouTube.com   網 站 上 的 視 頻





鳳凰視頻『周 末 龙 门 阵

  《周末龙门阵》是凤凰卫视资讯台全新打造的一档高端国际题材谈话类节目。在形式上不正襟危坐、耳提面令,而是以摆龙门阵的轻松诙谐面目亮相。在内容上,龙门阵关注的不是当下、瞬间发生的焦点事件,而是事件背后的人文拼图,《周末龙门阵》为催生一代具有“世界公民意识”的新一代人打造的节目。
剛打開時播放的是下面最新一期

~ 2018 目 錄 ~

. . . 會 繼 續 . . .
04-14  »  史诗级贸易战:川普挑衅遭中国强硬反击专打美国七寸 川认为单边主义能凸显自己伟大
04-07  »  美301大棒逼近日本 担心美朝“越顶交易” 安倍外交遭遇尴尬时刻
03-31  »  俄罗斯的严重外交危机 冷战2.0到来 北约对俄心存忌惮 西方国家抱团减压 特朗普难以保障盟国安全 普京新保守主义冲击西方价值观
03-24  »  台湾牌:特朗普的“毒苹果” 印太战略的棋子?
03-17  »  美朝真能握手言和吗?蒂勒森解雇与朝鲜有关?这盘棋谁受益最大?
03-10  »  全球贸易战疑云 特朗普为何挑战世界?漫天要价欧盟反制能否获成效?中国应如何审时度势?
03-03  »  土耳其咄咄逼人 美国为何态度暧昧?美国丧失大国信誉 为何采取模糊战略?
02-24  »  不平静的台湾“春运” 美国藏“台湾牌”引而不发 特朗普会否挑战大陆“红线”?
02-18  »  中美竞合格局是否有变?外太空成为美国极力抢夺的制高点?中国陆基中段弹道拦截试验为何重要?歼-20列装作战意义何在?
02-10  »  平壤大阅兵之后 从棋子到棋手
02-03  »  双面安倍 涉钓鱼岛中国军舰 安倍:中国政府不要错看日本的决心!
01-27  »  美国的困惑“特朗普式关门” 美国的敌人究竟是谁?
01-20  »  相爱相杀 班农与特朗普
01-13  »  “板门店之约”缓兵之计?美国面对“格列佛的烦恼”?半岛月光奏鸣曲
01-06  »  伊朗内乱 真的有操盘手吗?