节目简介:

  《中国达人秀》第六季是东方卫视携手灿星制作联袂制作的综艺节目,节目延续“相信梦想,相信奇迹”的节目宗旨,力求真实表现平凡人的追梦过程。

  四位梦想观察员沈腾、杨幂、金星、蔡国庆加盟。《中国达人秀》第六季于2019年8月11日在东方卫视播出。

注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面節目期數之後視頻將會在另一個網頁上播放。看完一期後可以再轉回這一網頁選看另一期。
  沈腾被称作“长在笑点上的男人” 配音天团“淮秀帮”创意来袭!  
  绝美沙画重现《哪吒》名场面,杨幂被现场求婚?   幂幂沈腾表演平衡术 沈腾被吓惨 杨幂吐槽不能得罪女人  
  杨幂抱小狗惹沈腾卖萌 78岁冻龄女神大秀热舞   大幂幂上台玩跳绳秀大长腿 少年惊人脚速让沈腾飚粤语  
  杨幂现场被求婚机智回应 烤鸭钢管舞挑战感官视觉体验   亚洲首次扁带高空行走完整版 跟大幂幂一起尖叫吧!  
  牛人开飞机杨幂吓呆,小岳岳开嗓唱《爱的供养》   幂幂向兵哥哥敬礼姿势标准 铁血军人每天走出两个马拉松 袜子连着血泡  
  杨幂吐槽沈腾像坐轮椅的,东北小伙击中沈腾笑点   杨幂变身气球公主 沈腾名字配音意外合适 腾腾腾腾腾腾腾腾腾腾