节目简介:

  拟邀嘉宾:王凯、白宇、谢春花、张韶涵、许凯、吴谨言、聂远、佘诗曼、金瀚、吴克勤、蔡琴、费玉清、丁当、杨宗纬、周笔畅、林忆莲、唐嫣、罗晋、李健、黄子韬等。

  时光如梭,2018即将与我们挥手告别,跨年晚会也将如约而至。各大卫视出招很辣,跨年晚会各领风骚,尤其我们的东方卫视,耀眼夺目,一场跨年的盛宴即将开启,2018-2019东方卫视跨年演唱会,势必要燃爆2018年的最后一晚。

注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面鏈接視頻將會在另一個網頁上播放。

  爱你依旧,拥抱未来!梦圆东方2019东方卫视跨年盛典在12月31日晚19:30播出。作为年度最大的传统盛事,东方卫视跨年盛典始终以承续传统与开创未来的双重姿态陪伴观众告别过去,走向新的一年。今年的东方卫视跨年盛典,在秉承品质创新优良传统的基础上,以“爱你依旧,拥抱未来”为主题,打造科技舞美新概念,推出明星跨界新创意,升级全民互动新形式,以全新的姿态开启一场欢乐与幸福并存,震撼与惊喜同在,温情与热泪齐聚的东方盛典。

  创意概念海报开启官宣 登上“爱的集结号”以传播爱、分享爱

  都市年轻感、未来科技感,今日发布的创意概念海报凸显了梦圆东方2019东方卫视跨年盛典的核心风格。红蓝双色碰撞,彰显青春活力。以“爱你依旧,拥抱未来”为盛典主题,借永恒的爱与温暖的陪伴,传达最直击人心的力量。方形的城市空间背景宛若时空隧道,耳机造型的主体logo置于未来与过去的交叉口,动感潮酷,也增强了观众对视听效果的期待。

  概念海报一经发出,梦圆东方2019东方卫视跨年盛典同步推出了全民互动狂欢的升级玩法:明星发起,网友联动,微博携手,起航“爱的集结号”,网友以“爱的分享”、“爱的接力”“选择登船”三种方式在微博平台分享爱、传递爱。同时,所有征集而来的爱的故事最终将在跨年盛典的现场大屏展示,从而实现由网络平台到盛典现场的穿屏互动。

  舞台化身“流淌的时钟”齿轮转动伴你告别18,拥抱19

  舞美设计一直是东方卫视跨年盛典一大看点。今年的舞台将以达利的经典画作“流淌的时钟”为核心视觉设计灵感,以时间的流逝传达告别2018,拥抱2019的美好跨年寓意。具有机械齿轮外观的运动装置将强化舞台的“时钟”概念,同心圆式的旋转升降台配合节目内容传递欢乐、圆满的祝福。包括AR现实增强技术在内的多种技术都将配合明星曲目倾力打造最奇幻、最贴合的视觉效果。整个舞台设计不仅处处可见前卫的技术手段,更会在情怀和温度的表达上投入心力,呈现科技与艺术的完美融合。

  超强明星阵容为爱而来 跨界合作舞台值得期待

  各大卫视的跨年盛典明星阵容一直是观众关注的焦点。东方卫视将采取最品质、最热度、最情怀的布阵策略,设计最新颖,最跨界,最混搭的节目内容,为跨年盛典打造由表及里的双重看点。

  2018年,东方卫视凭借《恋爱先生》、《归去来》、《一路繁花相送》、《橙红年代》、《你和我的倾城时光》以及正在热播的《大江大河》等品质剧集,赢得了观众极高的口碑。音乐综艺方面,大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声Ÿ下一站传奇》邀请了吴亦凡、宋茜、邓紫棋、周笔畅等明星担当传奇创始人,成功挖掘了许多乐坛新鲜血液。这些作品中的嘉宾和演员,都是跨年盛典重点邀请的对象。除了热门演员、偶像之外,跨年舞台上以往合作过的“老朋友”也会悉数登场。并且盛典将以“爱”贯穿节目内容,嘉宾跨界合作、有爱互动,从而为观众带来意想不到的惊喜。

  “爱你依旧,拥抱未来”,星光璀璨的跨年之夜即将开启!

  12月31日晚19:30,众明星与你一起为爱相聚梦圆东方2019东方卫视跨年盛典,我们不见不散。

来源: 新浪看点 (2018-12-17)