节目简介:

  由东方卫视和蓝天下传媒、海西传媒联合制作的国内首档大型合家欢互动综艺秀《没想到吧》,将于11月播出。王祖蓝搭档张绍刚、李诞和池子,组成“欢乐无限天团”,出动全力给观众送快乐。这档节目通过互动环节将主持人、嘉宾和观众紧密相连,营造一个充满惊喜和欢乐的夜晚。

注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面節目期數之後視頻將會在另一個網頁上播放。看完一期後可以再轉回這一網頁選看另一期。
  王祖蓝baby送新婚祝福 蔡卓妍乔装店员定制甜蜜   王祖蓝变身“小肥肉”踢馆下一站传奇,惊喜连连没想到吧!  
  岳云鹏自称“偶像派”带人挑战王祖蓝? 池子PK小沈阳谁更有梗?   王凯低音炮献唱撩人心 杨烁唱陈奕迅金曲找不到调  
  萧敬腾被观众逼疯 李诞相亲被婉拒   胡海泉王晰唱歌遭遇“翻车”  
  凤凰传奇电梯接唱屡屡碰壁 搭档帮唱选手自带笑点   王祖蓝奔赴中国香港陪产