節目簡介

  《花样中国》是由华策天映传媒联合北京卫视制作的大型青春艺术实验节目。在《花样中国》中,张艺谋导演将在全国甄选出具有舞蹈天赋或者滑冰技能的年轻人,让他们一同成为一场艺术观念演出的实践者。

  为助力北京冬奥会,响应“三亿人上冰雪”号召,张艺谋导演将在全国范围内遴选出才貌双全的年轻人,一同进行一场关于艺术的试验与青春对话,通过为期3个月的寻访与体验,经过6次残酷的面试与考核,最终只有寥寥几位青春少年能够脱颖而出,登上大剧院的终演舞台,与张艺谋导演一起成为一场艺术观念演出的实践者。从平凡到超凡,这些青春少年将以一场公演作为自己的青春誓言,与自己来一场艺术相遇,遇到青春最美的自己。

  2019年4月19日,《花样中国》将在北京卫视继续播出前传先导片。

注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面節目期數之後視頻將會在另一個網頁上播放。看完一期後可以再轉回這一網頁選看另一期。
  一个真实的舞台演出 张艺谋首次面试正在紧张进行中   即兴情侣档双人舞挑战来袭 留下的7对”情侣“究竟会是谁呢  
  残酷的淘汰考核让选手压力倍增 究竟谁能顶住压力完美逆袭   张艺谋导演全新冰雪观念版演出《花样中国》公开选拔主演  
  众选手齐聚慕尼黑奥林匹克公园,考核之旅跌宕起伏意外频发   本期整期垮掉 桑老师都快气炸了 痛斥演员集体跑题