注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面節目期數之後視頻將會在另一個網頁上播放。看完一期後可以再轉回這一網頁選看另一期。

《喝彩中华 第二季》節目簡介

  《喝彩中华》第二季是全国首档大型戏曲文化类节目,2019年1月4日起,每周五晚在东方卫视播出。 主要由霍尊、王佩瑜、方芳老中青三代戏曲家担任主MC。《喝彩中华》带你走进中华民族传统戏曲的世界。

  六小龄童再现《西游记》经典,耍棍毫无压力   国风少年霍尊携手OST女王郁可唯亮嗓唱戏曲!为传统苏州评弹喝彩!  
  霍尊、京剧余派传人王佩瑜为豫剧喝彩!知名歌唱家与霍尊斗嗓!
 
  王佩瑜 Battle 歌仔戏 霍尊调皮围观!李小萌助阵经典戏曲《霸王别姬》《梁祝》大放送  
  郭德纲爱徒、王佩瑜称他为京剧神童 陶阳登场郭德纲比他还紧张!豫东水袖王秀绝技吸引全场目光   新春戏曲大放送!3岁戏曲天才乐翻霍尊、王佩瑜 外国萌娃变身孙悟空玩转戏曲  

《喝彩中华 第一季》節目簡介

  《喝彩中华》是东方娱乐原创出品的全国首档大型戏曲文化类节目,2017年7月15日起,每周六晚20:30分在东方卫视播出。

  《喝彩中华》将分为7期,每期节目中都将有来自世界各地的中国传统戏曲爱好者登上舞台。最后一期则会由从往期节目中脱颖而出的选手,与戏曲大家、演艺界明星携手带来一台《喝彩中华》晚会。

  著名演员徐帆、著名京剧演员王珮瑜、90后青年歌手霍尊、东方卫视主持人程雷担任观察员。

  萌版穆桂英逗趣全场 祖孙同唱昆曲梦   别样京剧版《青春修炼手册》 为中华戏曲喝彩  
  94岁大爷与5岁小朋友组成“九九组合” 蒲剧演员登台为跷功喝彩   川剧演员表演“金山寺”意外失手 京胡演奏家尤继舜重返舞台  
  从30后到95后九代同台 越剧代代薪火相传   武生的侠骨柔情 用民谣唱京剧创意满分  
  霍尊改编《卷珠帘》 徐帆惊艳开嗓