~ 新闻今日谈 ~

04-19 » 日美贸易博弈史值得中国借鉴 美贸易逆差主要原因在自己
04-18 » 安倍访美要巩固日美关系 日美经贸难题多TPP再起波澜 半岛是主要话题
04-17 » 美新型隐身巡航导弹首次实战 空袭为川普加分?中日管控分歧面向未来
04-16 » 解放军台海军演警告台独势力 武统已进入具体准备阶段 台独挑战国家安全底线
04-15 » 美英法军事打击蓄谋已久 俄真的拦截数十枚导弹?
04-14 » 美国为何急于发起军事打击 目标选择有深意 俄罗斯将做出反应
04-11 » 律师办公室被突袭:川普大难临头 国际社会盛赞习近平讲话
04-10 » 改革开放40年中国将更开放 全球化十字口:中国方案更显重要
04-09 » 中美贸易战狭路相逢勇者胜 俄罗斯开始反击 美朝情报官员密会
04-08 » 美国帮台湾早潜艇对抗解放军登陆 出售关键设备 美朝峰会地点选择的外交较量
04-07 » 川普挑起贸易战只为转移“艳星门”丑闻 新华社重磅“三问”台独赖清德
04-06 » 勿随善变特朗普起舞 中国谋定而后动 金权魔咒?卸任韩总统皆成阶下囚
04-05 » 历史上的中美贸易战 国运转变的开始 中俄防长会共同应对周边安全威胁
04-04 » 中美贸易战又升级!中国果断回击奉陪到底!美又公布对华征税清单 朝鲜“弃核”还是半岛“无核化”?
04-03 » 中美为何必有一战?美为何对中国缺乏信任?中国应变外来压力为自身动力 没有中美贸易战 只有美国挑起的贸易战
04-02 » 从大视野看中美“贸易战” 2030年前后的世界经济和政治走向
04-01 » 中东是美俄博弈主战场 特朗普想撤军有何考量?马蒂斯不会同意美军不胜而退 美军地位尴尬

点击节目表以外的地方, 按 Esc 键
或是按下面按键会收起节目表

收起節目表

~ 总编辑时间 ~

04-17 » 外交部:若美任性妄为中国必亮剑 金正恩对华极度热情只因美朝峰会在即 俄外长:与西方国家失去了互信
04-16 » 前FBI局长:川普把女人当肉一样看待道德低下不应当总统 川普怒怼:他是个混球!空袭是削弱普京计划的一部分
04-13 » 迟到63年:纽约时报登林徽因讣告 美动武气势:再而衰三而竭 川普要重返TPP弥补对华贸易损失
04-12 » 中国向南海“域外国家”发出警告 展示5年来“下饺子”成果 美航母正疾驰波斯湾进入攻击阵位
04-11 » 俄称要击落美导弹 川普震怒:准备好吧要来了!中朝关系进入暖春
04-10 » 中国在瓦努建又一海军基地?国防部回应 高楼林立显经济实力 从顺应潮流到引领潮流
04-09 » 美方钝兵挫锐 中方随机应变 国防部要求美台停止一切官方交流否则后果自负 英国自作聪明俄国反戈一击
04-06 » 抛美国国债和使美元贬值!美方不可低估中方反击力度 特朗普贸易战将把欧洲推向中国 中国消费或改变全球经济
04-05 » 中俄治理将取代失序的西方自由主义?俄谍案入罗生门 英国政府陷尴尬 中俄关系历史最好 可能更好
04-04 » 中美贸易冲突背后的冷战因素 普京: 瓦解北约从土耳其开始 美国: 美俄仍可互派外交官补空
04-03 » 朝外相或为金正恩打前站 张扬特朗普邀普京 俄欲破解西方围攻 安倍女人会否毁灭他政治生命?中国离婚率居高

点击节目表以外的地方, 按 Esc 键
或是按下面按键会收起节目表

收起節目表

~ 凤凰全球连线 ~

04-18 » 红色警戒:台海亮剑剑锋所指 岛上小丑愧不自知
04-17 » 新仇旧恨师出无名 俄阵营如何抵御西方进攻 局势升温北约欧盟紧急磋商
04-16 » 中日阔别九年释前嫌 安倍对华转变是障眼法?恢复海空紧急管控机制
04-13 » 美俄英法重兵集结 美俄正面开火已不可避免 川普叫的太响现已进退两难
04-12 » 南海阅兵大编队开赴台湾海峡实弹演习 “下饺子”成果:过半舰艇五年类列装 新时代中国海军崭新亮相
04-11 » 美台冲击红线大陆如何应对 川普对台“真枪实弹” 美售台潜艇关键系统
04-10 » 博鳌再出发 习近平亲自回应川普对华要求 强调保护知识产权 提四大扩开放政策
04-09 » 中美角力正酣 全球经济秩序面临最严峻挑战 外交部:当下不可能有任何谈判 白宫信号反复无常
04-06 » 青瓦台风云 朴槿惠和李明博同时受审 文在寅扮演什么角色?
04-05 » 日本改自卫队增海军陆战队 应对中韩威胁 驻日美军部署新地 厉兵秣马暗流涌动 中方如何应对地区内的美日军事存在?
04-04 » 中美先礼后兵到了兵戎相见之时?贸易交锋如何重置两国的地位关系?特朗普得寸进尺究竟想要什么?
04-03 » 美练战术谁是假想敌?美罗斯福航母编队进入南海 中国海空军辽宁舰编队将南海演习 挑贸易战南海比武意欲何为?
04-02 » 美国是否重复日美贸易战术迫使人民币升值?特朗普认贸易战美必胜 会否影响中美博弈大格局?

点击节目表以外的地方, 按 Esc 键
或是按下面按键会收起节目表

收起節目表

~ 凤凰焦点关注 ~

04-18 » 台军演提升战备姿态回击解放军 美中情局长密会金正恩 川普:金川会地点不考虑美国
04-17 » 中美烽烟再起!美封杀中兴中方誓反击 美朝峰会前金氏大打中国牌 高规格接待中国艺术团显中朝友谊
04-16 » 中方:美英法侵略行为违反国际法 实为削弱普京 中日久别重逢重启高层对话关注一带一路
04-13 » 战云密布美航母进入攻击阵位 英法加入军事打击 俄军舰撤至公海
04-11 » 川普点名俄罗斯:准备好了!空袭要来了!美航母群疾驰战区 俄三军紧张备战迎美大规模空袭 普京:美军事打击计划“极度危险”
04-10 » 习:中国不搞小圈子 对经济形势起指向作用 习会见萧万长 重申九二共识
04-09 » 川普乱“碰瓷”态度反复系谈判套路 金正恩将提议美在朝设使馆 蒙古成朝美首脑会候选地点
04-06 » 中国还未亮杀手锏: 抛售美国国债!中国反击美的硬牌: 石油和稀土 商务部: 将大力反击美国 不排除任何选项!特朗普再发恫吓 中国不吃这套
04-05 » 中美地缘政治博弈升级 中防长外长接连访俄时机微妙 中俄两军共同应对美威胁
04-04 » 中国迅速回击美国!对美使出杀手锏!日本会否重蹈二战前覆辙?
04-03 » 美鼓吹对中国在南海采取更强硬措施 特朗普邀普京访白宫
04-02 » 中美贸易战第一回合 中国远未使出最强筹码 朝韩歌舞升平 美韩演习仍旧

点击节目表以外的地方, 按 Esc 键
或是按下面按键会收起节目表

收起節目表

~ 炮座新观察 ~

04-19 » 针锋相对!华春莹呛特朗普车税谬论 中美贸易摩擦频率加快!商务部严查美国高通!何亮亮:已远超贸易纠纷范围!
  » 谈崩了?安倍访美连遭棒喝 特朗普又猛赞习近平!邱震海:各打算盘 貌合神离!
  » 商务部回应中兴被封杀 硬气哥高峰:坚决予以回击!中方对美国橡胶实施反倾销!解放军轰炸机挂弹绕飞台湾!
04-18 » 禁完中兴反钢品?美对华施压纵深化 台双反陆钢抱大腿 台湾嘉宾痛心疾首!华春莹喊话斯威士兰:认清世界大势!
04-17 » 习近平大战略高歌猛进 台被掏空数字惊心动魄!李天铎:石化钢铁水泥业都完了 电子业再一走你死了!
  » 炮轰中俄汇率 全面封杀中兴 久攻不下特朗普急了?华春莹:乱云飞渡仍从容!金灿荣:美国进入更年期!
  » 敢动我中兴?中美战火重燃 商务部对美国高粱展开反击!华春莹:严阵以待毅然亮剑!打赢自由贸易保卫战!
  » 热议中美贸易摩擦!龙永图 霍建国 金灿荣:接触面大摩擦点就多!高科技中国追得非常快!
04-16 » 时机微妙?安倍访美前先晤王毅 三大契机促中日回暖?庚欣:中日走近对美国是压力!
  » 独瘾发作?赖清德军演前喊独 共军压境丧钟敲响!歼10C东风26密集入列!刘相平:一旦台独事变 立即可打出去!
  » 共军台海军演让台当局不淡定了!台军三军战备 汉光军演反制?刘结一为军演放话:捍卫主权领土完整!
04-15 » 王毅破冰会河野 金正恩热情见宋涛!台当局加戏支持空袭叙利亚!川普再讹诈逼韩为萨德出钱!
  » 慌了?共军台海军演在即 台当局呼吁勿自乱阵脚?赖教授说得唐慧琳都笑了:慌了才会讲不要慌!
  » 争面子?俄公布拦截数据 美坚称弹无虚发?叙军宣布解放东古塔 美威胁再打击 叙专家:盟友将加入反击!
  » 新北关键一役 蔡拱苏各自精算 吴敦义焦头烂额?唐慧琳:一直被讽白贼义 犹豫不决神隐了!
  » 台湾牌图穷匕首见 两岸嘉宾激辩武统!刘智勇比王洪光还猛:炮声一响 以小时计!
  » 两岸关键时刻?台海实弹演习 吕秀莲慌了!四五月有大事 波顿会不会来?陆惠台加码 黄创夏:掏空台湾最恐怖!
04-14 » 美联军空袭叙利亚 俄罗斯力挺阿萨德!川普强调精准就怕普丁?黄创夏:摆出姿态 消耗飞弹!
  » 盟军大规模夜袭大马士革 叙空防顽强击落71枚导弹?叙利亚民众涌上街头反对西方侵略!
04-13 » 美英法悍然打击叙利亚 盟军发动首轮空袭!化武调查组刚到 特朗普就动手了!俄方回应:是对俄罗斯的侵略!
  » 蔡英文登舰较劲 解放军挥师台海 习近平一箭数雕!刘和平:大陆战略重心将向台海转移!
  » 只有统一!解放军大批战舰集结台海!邱震海:现在开始是个变态过程!不统不独不武门都没有!
04-12 » 特朗普又一波碰瓷来袭 商务部硬气哥高峰:不要误判形势!杜特蒂就人质事件向港人道歉!
  » 南海阅兵精锐尽出 台海军演有何看点?新航母海试在即!习近平:全面建成世界一流海军!
  » 中美贸易战证明新南向是对?蔡英文新雷语惊出正毅兄弟!邱毅:台湾的罪人!蔡正元:台商朋友应清醒!
  » 气势磅礴!习近平南海大阅兵 海空进发台湾海峡!郑浩:规模空前意义重大!
04-11 » 抢功劳?特朗普碰瓷失败 人民日报:中国开放新举措不适用于发动贸易战国!习近平晤杜特蒂 中菲共稳南海!
  » 叙利亚局势趋紧 美航母驰援中东 俄罗斯三军战备!特朗普叫板普京:导弹马上飞向叙利亚!
  » 南海军演之际 国台办大力反独:蚍蜉撼大树 可笑不自量!蔡办灭火棋子说 王鸿薇:以为尾巴在摇狗!
  » 愈演愈烈!台湾牌冲击红线 蔡英文对赖清德或已失控?陈一新:事态严重 这次美国是玩真的!
  » 高兴太早?特朗普刚发完感谢 耿爽就重申大力反击!外交部:中国扩大开放与中美贸易冲突无关!
04-10 » 博鳌强音传遍世界!王毅重炮:所有拥抱全球化的国家都会成功!邱震海力挽狂澜:是特朗普误读了中国!
  » 如获至宝!习近平博鳌话音刚落 特朗普大喜过望:感谢习主席!白宫借坡下驴:希望看到中方行动!
  » 习近平会萧万长 推进统一反台独!博尔顿六月访台?何亮亮:这颗炸弹太大了!或提前引爆统一!
  » 引领世界潮流!习近平博鳌脱稿演讲气势如虹!朱克奇激动不已:黄钟大吕之声 气贯历史长河!
04-09 » 博鳌最强音!习近平开幕式主旨演讲 宣布重大开放举措!金句连发暗批美帝!中国不做凌驾于人的强买强卖!
  » 票仓告急?特朗普表情凝重 冀爱国农民为国献身贸易战!博鳌主场攻势如潮 马云给美国下指导棋!
  » 感谢中国!杜特蒂对习近平赞不绝口:最有魄力的领导人!博鳌主场外交全线发力!金灿荣:华尔街生气了!
  » 中美南海搞军演 蔡英文坐不住了 将首度登舰阅兵!国防部警告美台潜艇营销!刘和平:挑衅意味极强!
  » 服软求和?白宫信号错乱 耿爽不动如山!川普发朋友推?张建平:不跟你开国际玩笑!要谈先放弃301!
04-08 » 潜舰台造?贸易战铩羽而归 美国开始加码台湾牌?唐慧琳:14亿的民意不会容许!
04-07 » 美中贸易战重创川普票仓 美俄关系急转直下!金正恩重提六方会谈?郭正亮:川普回到原点就是重伤!
  » 目标非洲!蔡英文出访遭遇中梵建交?李天铎:赖清德言论 小英上舰出访都是加速推进器!
  » 全球通缉?赖清德逼北京亮反分裂底牌?李天铎:碰到习近平底线了 绑去新疆创意一下!
  » 细思极恐!美国佯攻贸易战 主攻方向货币战?刘和平:特朗普正在全球对华布防!
  » 为台湾而战?民调假数据骗美国人 美售台F35风声又起?邱毅斩钉截铁:现阶段绝对不会卖!
04-06 » 硬气!商务部罕见夜间吹风:已拟定反制措施 不排除任何选项!陆慷斩钉截铁:中国人办事历来说到做到!
  » 惹毛中国!川普加码征税引发海内外齐声讨伐!商务部:要打就要打疼他 不惜任何代价!
04-05 » 被大豆牌逼疯了?川普叫嚣加码1000亿 欧盟日本蠢蠢欲动?郑浩:中国一定会反击 期待北京的回应!
  » 狼烟又起?川普拟对华加码千亿!王毅会普京 中俄联手怒战美帝!李炜:大环境迫使中俄加强合作!
  » 乘胜追击!中方向世贸起诉美国 习近平博鳌最强音重炮待发!刘和平:这次出手快准狠!美国霸气将被迫收敛!
  » 精准有力!中国打大豆牌痛击川普软肋?邱震海:新时代开始了!美方服软是因中方出手之快猛广!
04-04 » 以为中国是软蛋?贸易战刚一交锋 美国就变软了?中方士气大振!邱震海:美方第一回合已经输了!
  » 中国出重拳后川普发推表态:没打贸易战 多年前就打输了!陈冰:可能是打痛了他!
  » 全线反击!中方火速回击美301 大豆汽车飞机一起打!耿爽:妄图以恫吓让中国屈服 史上没成功今天也不会!
04-03 » 反击在即!陆慷很激动 中方各部强烈谴责美对华301清单!美农业界地震 川普票仓动摇!
  » 下手真狠!美国公布301调查征税清单 总额500亿美元 锁定中国制造2025!中方第一时间回呛对等报复!
  » 五独聚会?赖清德叫嚣台独 戴耀廷煽动港独?大陆强烈反弹 港大出手在即?邱毅:撤销职位 绳之以法!
  » 打死不退?不惧北京点名 赖清德重申台独主张!唐湘龙:音拉得比蔡英文高 改口他就崩溃!
  » 怒海争锋!辽宁号刚要海空联演 罗斯福号就开进南海?滕建群:只能成为有关国家导弹的靶标!
04-02 » 越战越勇!中国首轮反击力度不大?崔天凯剑指301:同等规模回击!魏建国:奉陪到底!还有第二第三批 包括波音飞机!
  » 山雨欲来?台湾牌狂测大陆底线 历史的惩罚将至!蔡英文将窘迫出访非洲 黎建南:台湾四百年来习惯听天由命!
  » 台湾谴责俄罗斯?吴钊燮约见俄驻台代表!陆委会深夜喊禁台生入职中行?陈凤馨:民进党要被刨根!
  » 洪秀柱启程访陆 将和刘结一会面?柱柱姐:可能性相当大!中国北斗齐发 印度卫星失联?印专家又急了!
  » 硝烟弥漫!贸易战中国大招在后 美国对华三箭齐发?美驻华大使惊呼不要制裁大豆?张建平:不会让你随便薅羊毛!
04-01 » 反击开始了!中国宣布对美128项商品加征关税!美猪中箭!李炜:中国敢跟你们玩 美国发现玩不过中国!
  » 力稳南海!王毅强劲到访 越南不敢怠慢!一带一路加速对接两廊一圈!马其顿消极延台免签 台外交危机骨牌又倒?
  » 英勇对决?陈水扁猛爆料 蔡英文撂重话!唐慧琳:勇哥物语 每日一爆!

点击节目表以外的地方, 按 Esc 键
或是按下面按键会收起节目表

收起節目表