节目简介:

  《巅峰之夜》(英文:World's Got Talent),原名《巅峰之路》,是湖南卫视推出的一档达人竞技类真人秀节目,该节目由湖南卫视与《达人秀》的出品公司Fremantle联合制作,中方总导演为《偶像来了》及《我们来了》系列节目制作人刘昕。节目的主持人为王祖蓝和梁田,评委由四人构成,分别为谢娜、李玟、邬君梅和大卫·福斯特。而选手方面则囊括了来自全球49个国家和地区的共计63组选手,其中既包括《美国达人》、《英国达人》、《中国达人秀》、《亚洲达人秀》等30多个不同国家和大洲的达人秀冠亚军,也有多位来自中国并获得过国际奖项认可的民间高手。节目于2019年4月19日起每周五20:10接档《声临其境第二季》播出。

注:這個節目只支持在YouTube平台上播放。點擊下面節目期數之後視頻將會在另一個網頁上播放。看完一期後可以再轉回這一網頁選看另一期。
  “无畏夫妇”肩上芭蕾感动谢娜 无臂钢琴师刘伟十年后再出发   天才少女引邬君梅大卫起“争执” 王祖蓝化身挑战者尝试“空中飞杆”  
  轮滑夫妻上演人体大摆锤 越南传统文化“荧光舞”震撼全场   陈依妙上演极限手速二胡演奏 双钢琴弹奏者爱情故事惹哭谢娜李玟  
  英国草根男极致嗓音感染大卫 谢娜面对帅哥的选择当场“吃醋”   口技表演用声音上演“森林探险” 谢娜调侃老朋友被“反怼”  
  阿拉蕾获谢娜专属宠爱 李玟被选手惊艳高调表白   “无声天使”蒋馨柔惹李玟泪崩 王祖蓝隔空cue妻子“情侣健身”  
  大卫体验少林真功夫却被吓懵 韩宇再现《雨中曲》经典场景   杨幂单人solo秀舞技 谢娜和蔡徐坤PK唱功?  
  蔡徐坤新歌首秀演绎“回头杀” 陈依妙用二胡神还原谢娜笑声   李宇春首当体验官秒变表情包 搭档韩宇演绎最佳唱跳舞台  
  终极盛典解锁巅峰能量 娜姐变身“白雪公主”王祖蓝大秀唱功